Whatsapp

081-2222-555-27

Email

dnoirsalon@gmail.com

Opening Hours

Senin - Minggu : 10:00 - 20:00 WIB


Halo, teman-teman yang lagi cari tempat seru buat warna-warni rambut dan hidup! Udah denger belum tentang Dnoir Salon Cileungsi? Nah, kita bahas nih, sambil santai dan ga ribet!

Warnai Rambutmu, Warnai Hidupmu di Dnoir Salon Cileungsi! 🌈

Jadi begini, di Dnoir Salon, kita punya moto keren: “Warnai Rambutmu, Warnai Hidupmu.” Keren, kan? Itu berarti di sini kita ga cuma ngubah warna rambut aja, tapi juga bikin hidupmu makin colorful!

Layanan kami:

  1. Warna Rambut (basic, balayage, bleaching, highlight, peek a boo, ombre): Buat kamu yang suka warna apa aja, kita punya! Mulai dari yang basic sampai yang out-of-the-box, semuanya bisa!
  2. Potong Rambut: Mau tampil beda? Ah, udah pasti! Ahli potong rambut kita siap bikin rambut kamu jadi kece abis.
  3. Perawatan Rambut: Rambut sehat itu penting banget, kan? Makanya, kita ada berbagai perawatan buat ngejaga rambut kamu tetap sehat dan berkilau.
  4. Keratin/Smooting: Pengen rambut yang halus kayak sutra? Yuk, coba perawatan keratin kita!
  5. Perm Korea/Keriting: Bergelombang atau keriting? Bisa banget, teman-teman!

Kenapa Pilih Dnoir Salon Cileungsi?

1. Booking Gampang: Udah pada tau kan, waktu itu mahal banget? Nah, di Dnoir Salon, kita punya sistem booking yang gampang buat nyiasatin masalah itu.

2. Konsultasi Gratis: Ga usah khawatir, kita juga punya konsultasi gratis. Bisa tanya-tanya dulu sebelum nentuin gaya rambut yang pas buat kamu.

3. Harga yang Ga Ngebete: Ga enak dong kantong kering cuma gara-gara nyatok rambut. Nah, di sini harganya ramah banget, ga bikin kantong bolong!

4. Produk Top Markotop: Kita cuma pake produk dari brand terbaik. Jadi, jangan khawatir, rambut kamu bakal dapet perawatan paling oke!

Promo Grand Opening: Murah Meriah Buat Semua!

Lagi ada promo seru nih buat Grand Opening! Gunting 1 gratis 1. Kesempatan terbatas ya!

Booking Sekarang, Gaya Rambutmu Nanti Aja yang Dibayarin!

Ga perlu nunggu lama-lama. Reservasi bisa langsung ke Ari WA wa.me/+6281-2222-555-27 atau mampir ke Dnoir Salon Cileungsi di:

📍 Komplek Ruko Perumahan Duta Mekar Asri, Jl. Duta Mekar Asri, Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor.

Gampang, kan? Sekarang waktunya buat warnai rambutmu dan warnai hidupmu di Dnoir Salon Cileungsi. Yuk, kita jadi yang paling kece bareng-bareng! 💇‍♀️💇‍♂️✨

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *